当前位置:首页>新闻动态>新闻详情

编制《城市家具建设指南》推动城市建设高质量发展
发布日期 : 2018-04-16

来源:江苏省住房和城乡建设厅 张永明 文/图

发布日期:2018-04-16

4月13日,省住房城乡建设厅副厅长陈浩东主持召开了《城市家具建设指南》(以下简称《指南》)初步成果研讨会,在肯定编制思路、内容组织和突出创新的同时,对进一步梳理文本、充实内容、规范表述和优化版面等方面提出了意见。

陈浩东指出,编制成果基本达到预期目标,对指导全省城市建设高质量发展具有重大意义。他要求要进一步加强《指南》的深化,增强针对性、可操作性。在抓紧修改完善的基础上,组织成果评审,尽快印发各地指导工作,积极组织宣贯活动确保成果落地见效,使《指南》成为推动全省城市高质量建设的有益指导。

随着我国城市现代化建设进程加快,社会各界对城市空间品质和文化内涵彰显的要求不断提高,城市的环境面貌、空间品质正逐步成为评判城市建设高质量发展的重要标准。省住房城乡建设厅委托东华大学编制《指南》,旨在引导全省城市建设增强“城市家具”理念和标准化建设思路,推动各地不断提高城市建设质量。

返回列表

联系我们

Contact us

中国标准化协会城市家具分会秘书处:

  • 上海市长宁区延安西路1882 号东华大学三教18楼 东华大学环境艺术设计研究院
  • 021-62374989
  • chinaead@163.com
  • 021-62373731
  • www.china-cas-ufb.org

扫一扫关注
中国标准化协会
城市家具分会

中国标准化协会  版权所有 沪ICP备05036280号 由澳煦互动提供网站建设